Saisonal Menu
Menü
Starter
Crevetten Cocktail
mit Avocado, Crevetten und Cocktailsauce
14.90
HEALTHY SPECIAL
Power Food Bowl Mango
Blattsalate, Hummus, Oliven, Quinoa, Mango, Avocado, Gurken, Zwiebeln, Olivenöl und Balsamicoessig
29.90
Pasta & More
Spargelrisotto
mit Cherrytomaten, grünem Spargel und Parmesanspähnen
22.90
DESSERT
Tiramisu
klassisch
7.90
Menü
UPPERDECK Specials
Dorade vom Grill (400g)
Ganze Dorade mit gegrillter Zitrone und
Rosmarinkartoffeln
36.90
Portion Weisser Spargel
mit neuen Kartoffeln und Hollandaisesauce
27.90
Highlights
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
mit Kartoffelrösti und Champignonrahmsauce
37.90
Wiener Kalbsschnitzel
Paniertes Kalbsschnitzel, goldgelb gebacken,
Preiselbeeren und Pommes frites
45.00
Recommended Beverage
Cervino Blanc-Valais AOC
Schweiz – Wallis
Aromen von Apfel, Birne, Orangenschale, Rose,
Holunderblüte und schwarzer Tee
Notes of apple, pear, orange peel, rose,
elderflower and black tea
1 dl 7.50