Saisonal Menu
Menü
Starter
Crevetten Cocktail
mit Lattich-Salat, Avocado und Cocktailsauce
14.90
HEALTHY SPECIAL
Power Food Bowl Mango
Blattsalate, Hummus, Oliven, Quinoa, Mango, Avocado, Gurken, Zwiebeln, Olivenöl und Balsamicoessig
24.90
Pasta & More
Pappardelle Napoli
Pasta mit Tomatensauce, gebratenen
Cherrytomaten, Büffelmozzarella und Basilikum
21.90
DESSERT
Saisonaler Kuchen
mit Rahm
7.90
Menü
Grill Specials
Olma-Bratwurst (160 g)
mit Zwiebelsauce und Pommes
22.90
Tagliata di Manzo
Rinds-Entrecôte (180 g) mit Rucola, Aceto Balsamico, Olivenöl und Rosmarinkartoffeln
32.90
Highlights
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
mit Kartoffelrösti und Champignonrahmsauce
37.90
Wiener Kalbsschnitzel
Paniertes Kalbsschnitzel, goldgelb gebacken,
Preiselbeeren und Pommes frites
45.00
Recommended Beverage
Prosecco Spumante di Treviso
Extra Dry
Italien – Veneto
Aromen von Apfel, Birne und Zitrusfrüchten
1 dl 11.50