Saisonal Menu
Menü
Starter
Knackiger Nüsslisalat
mit Ei, knusprigem Speck
und gerösteten Croûtons
14.90
BURGER SPECIAL
Rösti Burger
Swiss Prime Beef mit knuspriger Mini Rösti, Speck und Raclette, dazu Pommes frites
29.90
Pasta & More
Herbstliches Kürbisrisotto
mit geschmortem Kürbis und gerösteten Kürbiskernen.
22.90
DESSERT
Tiramisu
mit Rahm
7.90
Menü
Grill Specials
upperdeck's Mixed Grillteller
Wiedikerli Schweinsbratwurst,
Rindsentrecôte, Pouletspiess, Lammkarree,
Speckbohnen, grillierter Maiskolben,
Ofenkartoffeln, mit Sauerrahm,
Kräuterbutter und Rosmarinjus
42.00
upperdeck's Wildteller
Hirschpfeffer mit Rotkraut, Pilzen und Spätzli
33.90
Highlights
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
mit Kartoffelrösti und Champignonrahmsauce
37.90
Wiener Kalbsschnitzel
Paniertes Kalbsschnitzel, goldgelb gebacken,
Preiselbeeren und Pommes frites
45.00
Recommended Beverage
Torbae Valpolicella
Italien – Valpolicella
Aromen von Kirsche, Pflaume, Brombeere, Erdbeere, Rosinen, Vanille, Zimt und Süssholz
1 dl 8.90
