Saisonal Menu
Menü
Starter
Knackiger Nüsslisalat
mit Ei, knusprigem Speck
und gerösteten Croûtons
14.90
HEALTHY SPECIAL
Beyond Vegi Burger
mit BBQ-Sauce, Avocado, Rucola und Tomaten
23.90
Pasta & More
Spaghetti alla puttanesca
mit Tomatensauce, Sardellen, Oliven,
Cherrytomaten, Chili und Kapern
22.90
DESSERT
Tiramisu
mit Rahm
7.90
Menü
Grill Specials
upperdeck's Mixed Grillteller
Wiedikerli Schweinsbratwurst, Rindsentrecote,
Pouletspiess, Lammkarree,
Speckbohnen, grillierte Maiskolben,
Ofenkartoffeln, mit Sauerrahm,
Kräuterbutter und Rosmarin
42.00
upperdeck's Wildteller
Hirschpfeffer mit Rotkraut, Pilzen und Spätzli
33.90
Highlights
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
mit Kartoffelrösti und Champignonrahmsauce
37.90
Wiener Kalbsschnitzel
Paniertes Kalbsschnitzel, goldgelb gebacken,
Preiselbeeren und Pommes frites
45.00
Recommended Beverage
Rioja Reserva
Spanien – Rioja
Aromen von Sauerkirsche, Holunder, Heidelbeere,Karamel, Honig, Kaffee und Süssholz
1 dl 8.90