Saisonal Menu
Menü
Starter
Melonentrio mit Rohschinken
Charantais-, Honig- und Wassermelone,
harmonisch kombiniert mit feinem
Rohschinken
14.90
HEALTHY SPECIAL
Power Food Bowl Avocado
Blattsalate mit Hummus, Peperoni, Quinoa, Kichererbsen, Avocado, Gurken, Zwiebeln, Olivenöl und Balsamico-Dressing
23.90
Pasta & More
Cremiges Tomatenrisotto
mit Büffelmozzarella, Pesto, Pecorino-Käse,
Cherrytomaten und Mascarpone
22.90
DESSERT
Tiramisu
mit Rahm
7.90
Menü
Grill Specials
Pouletbrust vom Grill (120 g)
mit Rosmarinkartoffeln, Rotweinsauce
und Grillgemüse
26.90
Tagliata di Manzo
Rinds-Entrecôte (180 g) mit Rucola, Aceto Balsamico, Olivenöl und Rosmarinkartoffeln
32.90
Highlights
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
mit Kartoffelrösti und Champignonrahmsauce
37.90
Wiener Kalbsschnitzel
Paniertes Kalbsschnitzel, goldgelb gebacken,
Preiselbeeren und Pommes frites
45.00
Recommended Beverage
Pinot Grigio Collio DOC
Italien – Friuli
Aromen von Salbei, Honig und Hefe
1 dl 7.50