Saisonal Menu
Menü
Starter
Cremige Kürbis-Ingwer-Suppe
mit gegrillten Steinpilzen
14.90
BURGER SPECIAL
Jack Daniel’s BBQ Burger
Swiss Prime Beef served with Jack Daniel’s
BBQ sauce, caramelized onions, and fries
29.90
Pasta & More
Herbstliche Pappardelle
mit Champignons, Trüffelöl, Cherrytomaten und frischem Rucola
22.90
DESSERT
Tiramisu
mit Rahm
7.90
Menü
Grill Specials
upperdeck's Mixed Grillteller
Wiedikerli Schweinsbratwurst,
Rindsentrecôte, Pouletspiess, Lammkarree,
Speckbohnen, grillierter Maiskolben,
Ofenkartoffeln, mit Sauerrahm,
Kräuterbutter und Rosmarinjus
42.00
upperdeck's Wildteller
Hirschpfeffer mit Rotkraut, Pilzen und Spätzli
33.90
Highlights
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
mit Kartoffelrösti und Champignonrahmsauce
37.90
Wiener Kalbsschnitzel
Paniertes Kalbsschnitzel, goldgelb gebacken,
Preiselbeeren und Pommes frites
45.00
Recommended Beverage
Grands Vins du Maraudeur
Pinot Noir de Salquenen AOC
Schweiz – Wallis
Aromen von Beeren und Pfeffer
1 dl 7.50
